上海洁鹿古建木材有限公司

白姐内幕:菠萝格沙发好不好,印尼菠萝格门

145
发表时间:2019-01-28 09:20作者:18621680398  赵来源:上海洁鹿古建木材有限公司网址:龙头蛇尾

龙头蛇尾 www.dcpxr.tw

上海洁鹿关于《菠萝格沙发好不好,印尼菠萝格门》,菠萝格沙发是用菠萝格材料做成的沙发,而不是吃的那种菠萝树,菠萝格门同理。菠萝格分为很多种类,所以菠萝格沙发和菠萝格门也是分种类的。


菠萝格心边材区别极明显,心材暗红褐色,略具深色文纹。边材淡黄白色,厚约3~4cm。生长轮略明显。

管孔肉眼下明显,少,略大;主为单管孔,少数径列或斜徇复管孔(2~3个);具黑色树胶及硫磺色沉积物。轴向薄壁组织肉眼下明显,发达,翼状及轮界状。木射线放大镜下明显,密度中,甚窄。


菠萝格沙发好不好,印尼菠萝格门


菠萝格的天然性能可以防腐蚀,防白蚁,可以在户外长久使用而不出现问题,所以应用在温度和湿度差都不大的室内更是一点问题都没有,菠萝格沙发和菠萝格门当属印尼菠萝格材料做的最好,非洲菠萝格做成的沙发和门是偏黄色的,南美菠萝格沙发和南美菠萝格门则是棕黄色,马来菠萝格沙发马来菠萝格门呈大红色。菠萝格沙发和菠萝格门当属印尼菠萝格沙发和印尼菠萝格门较好,使用年限也更长,因为印尼菠萝格属于红色硬木,又可以满足很多人的“红木梦”不像红木那样昂贵,但是需要明白的是菠萝格沙发菠萝格门没有升值价值。


菠萝格沙发和菠萝格门都是菠萝格的成品,菠萝格还可以用在户外景观和古建园林项目,在寺庙园林中应用非常广泛,菠萝格真正的用途在户外,在户外可以使用几十年以上。


选购菠萝格沙发菠萝格门原材料菠萝格请联系一手原木板材进口厂家上海洁鹿,欢迎您的垂询。