玄机新刊:
上海洁鹿古建木材有限公司

龙头蛇尾 www.dcpxr.tw

   上海洁鹿古建木材有限公司,是一家集原木进口到原木板材加工一体化的木材加工企业,为客户提供专业全程一站式综合服务。


   工厂主要进口加工古建园林景观工程木料品种如下


   户外硬木系列:印尼菠萝格、非洲菠萝格、南美菠萝格、马来菠萝格、柳桉木、巴劳木、山樟木、南美菠萝格、缅甸柚木、金丝柚木、重蚁木、红铁木、巴蒂木、红梢木、贾拉木、门格、榄仁木、铁线子;


  防腐木系列:芬兰木、红雪松、樟子松、花旗松、赤松、铁杉、南方松;


  炭化木系列:花旗松碳化木、深度炭化木、表面炭化木、刻纹木;


  上海洁鹿,常年驻非洲、马来、印尼、东南亚精心选购原材料,从而保证客户的原材料原木的品质,使得客户在原材料方面有大量的优势及价格有力竞争,工厂在加工板经验已有20年,工艺精湛,拥有一批专业化的团队,有专业化磨锯师傅,才能够保证木材不容易跑锯,人员齐备高效的配合,品质才能够得以保证。


  专业造就品质,细节决定成本,上海洁鹿古建园林木材锯板厂为客户解决成本,品质一整套的解决方案,为客户提供有竞争力的企业,洁鹿木材厂致力打造洁鹿品牌,我们专门组建了一支高效的队伍,您的满意是我们努力的动力。

概况  |  公司文化  |  合作伙伴
ABOUT JIELU
关于洁鹿